- HOME
- 季節のメニュー
- 秋 (9月~11月)
- 紅玉のアップルパイ
紅玉のアップルパイ
2021年10月10日(日)
【終売いたしました】
りんごの品種“紅玉”のみを使ったシェフこだわりのアップルパイ。しっかりとした食感と甘酸っぱさが特徴の紅玉をパイ生地で包み生のままじっくりと火をいれ焼き上げました。販売期間は10月ごろ~2月ごろを予定しています。
【終売いたしました】
りんごの品種“紅玉”のみを使ったシェフこだわりのアップルパイ。しっかりとした食感と甘酸っぱさが特徴の紅玉をパイ生地で包み生のままじっくりと火をいれ焼き上げました。販売期間は10月ごろ~2月ごろを予定しています。